Я сегодня жажду утолила

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я сегодня жажду утолила,
Лишь тобою милый,
Целовала, сколько было силы,
И любила...
Как бутон наполнена загадкой,
Той весною сладкой,
И смотрю в глаза твои украдкой,
...сладко...

Я тобою жажду утолила,
Губы пригубила...
Тайны все раскрыла,
Тихо говорила...
Горячилось под тобою тело,
Страсть стрелой летела...
Ночь нам песни пела
И к утру успела...

Утолить влюблённым жажду,
И забыть пропажу...
А пропажа время, эка кража...
А в камине сажа...
Да зола от дров пахучих...
Как прекрасен случай,
Он нас свёл с тобою,
С новою любовью...

Я сегодня жажду утолила,
Лишь тобою милый,
Целовала, сколько было силы,
И любила...
Как бутон наполнена загадкой,
Той весною сладкой,
И смотрю в глаза твои украдкой,
...сладко...

31.03.16.


Рецензии