О, Джа, джа Регги

Утро разбудит светом,холодным мохито и кешью.
Я надену пляжные сланцы,и мы будем гулять по побережью.
Играет на струнах лучами солнце,никто не узнает где мы.
Я буду твоим Амиго's,а ты будешь как девушка из Ипанемы.

О,Джа,джа.
Это завтра настанет завтра,о на,на!
О,Мама джа.
А сегодня текила и ма...уанна.
А сегодня текила и прохладная ванна.
Ораньжевое солнце,мой мир это тёплый остров.
Кто то под пальмой читает мантру,а кто то,книги про монстров.
Звёзды парят в атмосфере,радуга дар небесный.
Кто то ищет себя и в поиске веры,или хочет стать,актрисой известной.

О,Джа,джа.
Но это завтра настанет завтра,о на,на.
О,Мама джа.
А сегодня текила и ма...уанна.
А сегодня текила и прохладная ванна.
А,я,я,я,я так люблю тебя я,днём и ночью.
И нам никуда не надо,мы будем с тобой делать всё,что захочем.


Рецензии