Суздаль

Далекий древний край,
Где жизнь полна историй.
Ходи и выбирай,
Есть место для раздолий.

Тут много красоты,
Среди природы дивной.
Как будто бы мечты,
Со связью неразрывной.

Приятно ведь гулять,
Среди красы всей этой.
А после вспоминать,
И быть в душе согретой.

04.09.2015


Рецензии