Просто ветра порыв

Просто ветра порыв,
Но пробрал до костей.
Перед нами обрыв,
Мы ждем добрых вестей.
За туманной завесой
Не утрачена честность.
Оглянуться не в силах назад,
Грозовым перевесом,
Притеснит неизвестность.
В сердце лёд гасит тьмою закат.


Рецензии