В ниспадающем солнца луче...

В ниспадающем солнца луче
начинаешь пленительный танец,
с лямкой спавшей шутя на плече
ты ещё лишь желанней мной станешь.

Заскользит по бедру вниз ладонь,
направленье своё не меняя…
Кистью хрупкой кудрей моих тронь,
задохнусь восклицая: – Какая!

Приподняв от колена подол,
закружишь, как цветок лепестками...
Взор с восторгом к тебе приколол,
улыбаясь шальными губами.

Вмиг руками б тебя обласкать,
но сижу, поражённый до дрожи...
…обернулась кольцом мокрым прядь…
Нет тебя на всём свете дороже.

31.03.2016 года


Рецензии