Строчер

Ты в сеть, как на работу
И до седьмого поту.
Не ссы, мы не расскажем маме.
А ну давай-ка левой
Строчи мощней по клаве,
А ну давай-ка правой.
Это путь к славе.

Припев:
В этом ты матёр.
С говном не съел, зато перемешал.
Руки поднатёр,
Но не устал.

Ты враг псевдоталантов
И недомузыкантов,
Всегда на страже ты в онлайне.
А ну давай-ка левой
Строчи мощней по клаве,
А ну давай-ка правой.
Это путь к славе.

Припев:
В этом ты матёр.
С говном не съел, зато перемешал.
Руки поднатёр,
Но не устал.

Интернет-звезда,
Впустую ты по кнопкам не стучи.
Выйди-ка сюда
И построчи.


Рецензии