На вокзале

Пыльный перрон.
Старый вокзал.
Дремлет пустой
Ожидания зал.

Тихо девчонка
Сидит у окна.
Как заклинанье
Шепчет молитву она.

Не может сдержать,
подступающих слёз
Принца её
Скорый поезд увёз.


Рецензии