Априори

О, ЛИРА НЕЖНОГО ЗВУЧАНЬЯ
В БЛАГОМ СИЯНИИ СОЗНАНЬЯ,
ГЛАЗА В ИЗНЕЖЕННОСТИ СЛЁЗ,
ТВОЙ ОБРАЗ ВЫЧУРЕН ДЛЯ ГРЁЗ.
СПЛЕТЕНЬЕ РУК С ДЫХАНЬЕМ ТЕЛА,
СКРЫВАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ,  НЕСМЕЛО
ВЛИВАЛАСЬ В ДУШУ ПОД МИРНЫЙ СТУК
ТВОЙ ОБРАЗ ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ!

АПРИОРИ…ТЫ ЯВИЛАСЬ ДЛЯ ДУШИ.
АПРИОРИ ...ТЫ ФЕЕРИЯ ЛЮБВИ.
АПРИОРИ …ТЫ ЖИВЁШЬ В МОИХ МЕЧТАХ.
АПРИОРИ …ТЫ МИЛА ВО ВСЕХ ЧЕРТАХ.

О, МУЗА ЖИЗНИ, ВДОХНОВЕНЬЯ
В БЛАГОМ СИЯНИИ ЗНАМЕНЬЯ
ТОМИТСЯ ЛАСКОВАЯ ГРУСТЬ,
ПУСТЬ ВРЕМЯ ВЫНЕСЕТ ВСЁ, ПУСТЬ.
ПУСТЬ МОРЕ ВОЛНАМИ БУШУЕТ,
ПУСТЬ В НЕБЕ МОЛНИИ РАСКАТ,
И ПУСТЬ У КАЖДОЙ БОЖЬЕЙ ПАРЫ
ВСТАЁТ ЗАРЯ, ГОРИТ ЗАКАТ.

АПРИОРИ…ТЫ ЯВИЛАСЬ ДЛЯ ДУШИ.
АПРИОРИ ...ТЫ ФЕЕРИЯ ЛЮБВИ.
АПРИОРИ …ТЫ ЖИВЁШЬ В МОИХ МЕЧТАХ.
АПРИОРИ …ТЫ МИЛА ВО ВСЕХ ЧЕРТАХ.


Рецензии