Одна ночь

Кто это сказал? Что любви нет? Посмотрите на деревья,они застыли в ожидании,даже если было холодно и опали все листья. Скоро появятся новые,гладкие ,с нежной кожей,так любящие солнце,ветер,и дождь.Ну,что,что кора толстая,голые ветки  растопырили пальцы,переполненные  соком,чтобы взорваться за одну ночь новой неизвестной жизнью...


Рецензии