Думают о смерти люди редко

Думают о смерти люди редко,
Но она не спрашивая их,
Поражает, целясь очень метко,
Смотришь, и кого-то нет в живых...

Не щадит ни взрослых, ни младенцев,
Для неё что бедный, что богач -
Остановит у любого сердце -
Не поможет самый лучший врач.

Господу кто служит - не боится,
Умереть когда Он позовёт,
К Небесам душа взметнётся птицей,
Совершая счастья перелёт.

Там спасённым приготовил вечность,
Тот, Кто Сам, подвержен смерти был,
Но её Он славным воскресеньем
В третий день навеки победил.

Не пугайтесь, люди, смерти одра,
Будьте же готовы к встрече с ней.
Это значит - быть послушным Богу
До конца бесценных жизни дней


Рецензии