Алиса

1.Апрель, природа оживает,
Четырнадцатое - твой день,
Алису птицы в поднебесье
Поздравят арией своей.
Ночами вижу образ твой,
Дороже в мире этом нет,
Пусть Бог хранит тебя прошу,
Ну где же ты? Свой дай ответ!

П-в
Алиса, пропоёт мне ветер,
Алиса, барабанит дождь,
Алиса, радугой весенней
Вошла однажды в мою жизнь.

Всё в этом мире для тебя-
Цветы, моря и небеса,
Как путеводная звезда,
Ты светишь мне издалека.

2.Лети прошу мелодия,
К любимой в дальние края,
Хочу, чтоб улыбалась ты
И чтоб счастливая была,
Алиса, милая моя,
Ты будто свет, моя заря,
Дороже в мире этом нет,
Ну где же ты? Свой дай ответ!

П-в

Алиса, я тебя зову,
Алиса, будто плачет дождь,
Алиса, солнцем на рассвете
Прошу вернись в мою ты жизнь.


Песня написана на заказ.

 


Рецензии