Возгонка

Ну вот и плавный взмыв в самозабвенности,
а тут - иная память: единения,
и ценятся одни проникновенности
до стыка с новой эрою - мгновения

анализа недифференциального,
фактически-то - тупизны топорной -
но острота сужденья идеального
ток отключает, дух изъяв из спорной

и герметичной самонереальности,
штампующей кирпичные банальности,
зато потустороннесть отрешения
и есть наивернейшее решение.


Рецензии