Va Dance встречает Новый год

В кафе «Квартал» состоялась встреча Нового года участников танцевальной группы «Ва-Данс» под руководством Вадима Захарова.
Мы не танцуем каждый сам по себе – мы танцуем танго, вальс, ча-ча-ча, румбу, самбу, квикстеп  – то, что приносит нам удовольствие во время занятий, применяя творчество здесь. А уж творить мы умеем!
Зазвучала зажигательная музыка лезгинки, русской плясовой, татарской плясовой, цыганочки, сиртаки и даже утят, и вот уже каждый готов станцевать в середине круга.
Конечно, позволили мы себе отведать ресторанные вкусности, но мы не боимся поправиться – похудеем, нагрузку нам даёт на занятиях наш Вадим ого-го какую! – то на ковриках, то с палками, то в тренировочных танцах. Два занятия в неделю по полтора часа пролетают  в хорошем темпе. Кто-то начал ходить только в этом году, кто-то занимается 3-4 года, как я, и даже раньше. Наш руководитель ценит всех – и новичков, и «старичков», а мы отвечаем взаимностью, стараясь не подводить.
Вот такие мы – Людочка, Юлечка, Гульнарочка, Женя и Женечка, Анечка и Валечка, Саша и Мариночка, Иван и Кадриюшечка, Зульфиюшечка, Рушаниюшечка, Люсечка, Анатолий, Катюша – как с любовью называет нас Вадим Сергеевич.
Приходите и вы к нам, не пожалеете!

Валентина Солдатова – участница студии «Ва-Данс» с 2013 года.
Чистополь Республика Татарстан. 2016г.


Рецензии