Последнее фото

Последнее фото,
Предсмертное фото!
Осталось дней десять
Той жизни, всего-то!
Никто и не думал
И сам он не знал,
Как мал
Ролик жизни его,
Ах как мал!
Он здесь на бумаге-
Весёлым, задорным!
Всю жизнь был таким:
Деловым и упорным!
Всё шло «как по маслу»…,
Но прервана связь!
Душа вдруг покинув,
Меж звёзд унеслась!
И жизнь оборвалась
Нелепой ошибкой…
И вот он на фото
С прощальной улыбкой.
Для памяти всем:
И друзьям, и родным,
Пусть помнят его
Гениально-простым!

31.03.2016


Рецензии