Слова, слова...

Слова не правы там,
Где мы – слабы:
Они сдают без жалости и боли.
И как бы мы потом ни напрягали лбы,
Слова звучат о страхе и безволье.
Слова и слава ссорятся всегда.
Они порой, как маленькие дети
За справедливость ратуют в слезах
Не у того, кто мог бы им ответить.
Слова, слова...
В родимой стороне
Нет ничего прекрасней игр с вами.
За благодать, что дарите вы мне,
Какими вас благодарить словами?


Рецензии