Сегодня видел я

Сегодня видел я армянку -
Вы мне по сЕрдцу, хулиганки!
В ней было "секси" через край,
Смеши, поулыбаемся давай.

Грудь, попа, губы - все при ней
(Любуйся, комплимент скорей).
Но беззаботный мотылек
Не знает свой последний срок.

СвечИ огонь сожжет дотла
Тебя, когда ты не ждала.
Летят на свет любви, за жизнь,
Мелькают кустики, держись.

Забыв свободу, волю, страх,
Все баловницы на понтах.
За "золотым тельцом" побег
На темя выпал словно снег.

За благ-получием в погоню,
СтоИт ли поезд на перроне?!
Чтоб был жених одет, обут
И славой жизненной надут.

И при деньгах был, при машине,-
Все мОзги дамы засушили.
Но при любви другой подход,
Лишь только он несет "доход".

Любовь лишь счастие рождает
И вечным благом награждает.
"Люблю!" - когда неведомо за что,
Прямой суггестии здесь не прошло.

Каких-то тайна детских впечатлений,
Код генетический грядущих поколений,
Как паутина, - легкий полусон,
Сестренка-память крутит свой шансон.

Поэты не приблизились в финале
К разгадке пламенной любви в реале.
Лишь кто богат любовью был,
К сим злачным пажитям прибыл...

Не все, но многие в народе
С богатством красоту упорно сводят,
Печален жизней сих конец:
Разбиты в прах скрижали их сердец!..


Рецензии