Мой котёнок

У меня есть кот Тимоха.
Без него мне было плохо.
Без него я плакала
И просила папу я:

"Ну купите мне кота!
Подарите мне кота!
Буду я его любить!
Буду я его кормить!"

Вот настал тот день, однажды,
Отворились двери в дом.
И вошел мой папа важно.
Он, за пазухой с котом.

"Папа! Папа! Наконец-то!"-
Закричала звонко я.
"Назовем его Тимошей!
Папа, я люблю тебя!"


Рецензии