Личный интерес...

Когда-то, на лесной поляне,
Затеял драку Мишка пьяный...
Задел он лапищею Волка,
За ним - лису да мало толку...
Плутовка шубку берегла
И тут же "замертво" легла,
А мелочь сразу врассыпную!
Медведь зверея и беснуясь,
Вдруг налетел на Кабана...
И вот-те на!
Тут из засады вдруг Сохатый -
Рогами поперек и:
- Хватит!
Медведь взревел и за сосёнку,
Не толстую, не тонкую -
Тянул-тянул... Сосёнка хрясь!
И тот, в обнимку, разом, в грязь...
И отрезвел? Но посопел,
В берлогу скрылся, захрапел...
Лишь Половина разъярясь,
Отчитывала мужа всласть...
В лесу затихло,до весны
Зарозовела жизнь и сны.

Пусть отдыхает старый лес
У нас тут личный интерес.
               10.06.14


Рецензии