Хочу на море

Хочу на море в рай морской,
В песок горячий золотой
Зарыться... и лежать мечтать,
Под звуки моря загорать…

Волной накатится прибой,
Загар с соленою водой
Оставит след на память мне,
О райской жаркой тишине…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.