Полнота любви

Божественная полнота
В глазах твоих, в лице, в фигуре!
Ах, знала б ты, какую бурю
Рождает о тебе мечта
В моей душе!
Нет, я не смею
Мечтать, вздыхать
И прочь гоню
Фантазии на темы «ню»…
Но в сердце врезана камеей,
Как неземная красота,
Твоя, мой ангел, полнота –
Она божественна!


Рецензии