Вытри слезы- все не так и плохо

Вытри слезы- все не так и плохо,
Черной краской не малюй судьбу,
Ведь обида в жизни- только кроха.
Это, лишь, подножка на бегу.

Надо просто научиться падать,
Что бы больно не было душе,
Ран глубоких что б не знала память,
Избежать ушибы в вираже.

Если б наперед знать о падении,
Можно было лучше обойти.
Главное- быстрей принять решение,
И опору вовремя найти.


Рецензии
Верно говорите! Но, увы, знать бы где....

Алексей Дутов   06.05.2016 07:00     Заявить о нарушении