Птица

Выронила птица из крыльев два пера,
Затерялись в небе перья до утра .
И кружили где-то вместе невзначай ,
Но подходит время,
Скажешь мне прощай?
Ветер нас лишь мыслью
Разделил одной.
Только лишь под вечер ,
Под кромешной тьмой
Разлетелись перья,
Как и мы с тобой...


Рецензии