Весна

Летят последние снежинки,
А с ними капли первого дождя.
С последним снегом я прощаюсь,
На непогоду из окна глядя.

Снежинки с каплями летят,
И на асфальте в луже тают.
Одни на ветках кучею висят,
На солнце серебром сверкают.

Весенний день хоть и ненастный,
Но в сердце к нам весна пришла.
И новые мечты,надежды,
С собою всем нам принесла.


Рецензии