Иные миры

1.Бреду будто путник я по Земле,
Ищу пристанище своей душе,
А может есть такие миры,
Где оживают забытые сны?
Мысли сплелись будто узлом,
Что же жалеть нам о былом,
Мы нарисуем картину судьбы,
Золотом звёзд и светом луны.

П-в
А мне бы лететь за облака,
С воздухом слиться,
Вдыхать запах солнца,
За горизонтом мыслей моих,
Другая повесть, другая жизнь.

2.Что же печаль на сердце легла,
Серою птицей взлети в небеса,
Верю, что есть другие миры,
Где млечный путь - дорога судьбы.
Ценности те, что тут бережём,
Унесёт ветром,  смоет дождём,
что озарит нам дорогу в пути?
Серебро света далёкой звезды.

П-в
А мне бы лететь за облака,
С воздухом слиться,
Вдыхать запах солнца,
За горизонтом мыслей моих,
Другая повесть, другая жизнь.

П-в
А нам бы лететь за облака,
С воздухом слиться,
Вдыхать запах солнца,
За горизонтом мыслей и грёз,
Другая повесть, другая жизнь.


Песня написана на заказ.


Рецензии