Наши страдания, грехи. Элегия

Все мы грешны- живя на воле.
Деянья наши не в Добре.
Все мы страдаем в мелкоте.
И просим Бога помоги в Душе.

Желанье есть помочь семье.
И больше денег в суете,
Комфорт во всей среде,
Забыли только о Душе.

Как мы ругались меж собой.
Забыли о судьбе иной.
О муках тех, которые нас ждут
Об искушениях, которые нас уведут.

Бывают в жизни разные грехи,
Где слёзы проливаем мы в тиши.
И каемся мы до темноты.
В своих страданиях- мечты.

Прости меня Господь и помоги!
Мне быть с тобою на пути.
Ты подскажи и как нам быть,
В своих деяньях не грешить.


Рецензии