Однажды приду я на твою свадьбу

Однажды приду я на твою свадьбу
И буду пить там больше всех
В подарок оставлю всю зарплату
И все услышат мой громкий смех

Поздравлю родителей твоих
И крикну -"горько", поднимая рюмку
Прочитаю про свадьбу красивый стих
Поздравлю я и твою подругу

Жениха поздравлю. Обниму
Пожму я руку, по мужски
Не сомневайся, я приду
Хоть и рвать будет на куски

Напьюсь я там, как никогда не пил
И буду, знаешь, таким простым
Вспомню как тебя любил
Вспомню как любила ты

Меня полюбят все твои гости
Так и не заметив как я страдаю
-"А кто это"- жених тебя спросит
А ты ответишь -" я не знаю"


Рецензии