Миссия

Моя миссия - дождаться комиссии.
моя миссия - испытывать лёд.
Моя миссия - дождаться ремиссии,
Хотя он никогда не придёт.
Терпкий воздух...потепленье за окнами,
Жидкий холод молотком изнутри.
Тусклый воздух искажается глокно, но
В искре неба затух мой крик...

26.03.16

Написано вместе с Банкой Альвеол


Рецензии