Приятно прогуляться

Приятно прогуляться,
Под моросящий летний дождь.
Желание здесь остаться,
Не покидает меня вновь.

Гуляя, вспоминаешь ты,
Ео осенние стихи.
Они полны ведь красоты,
Не оставайтесь к ним глухи!

22.07.2015
Большое Болдино. Пушкинская усадьба


Рецензии