Музыка

МУЗЫКА.
1.
Там, где тает снег,
Там – течёт ручей,
Там – начало рек…,
Музыки моей.
2.
Семь различных нот
Наполняют сны,
И во мне живёт
Каждый всплеск волны.
3.
Музыка – мой храм.
Ритм – что сердца стук.
Чувства ищут там
Безупречный звук.
4.
Плыл я на Восток,
К зареву звезды
И услышать смог
Пение воды!
Пр.:
Сквозь века
Медленно течёт
Та река,
Где волна поёт.
Я готов
Слушать без конца,
Как любовь
Радует сердца!
5.
Если – не везёт,
И – всё невпопад,
То река стаёт
Словно водопад.
6.
Я хочу найти
В жизни – лишь покой,
Все пути пройти,
Словно плыть рекой.
7.
Пусть она хранит
Отраженье дней
И всегда звучит
Гимн мечты моей.
8.
Там, где ветер ждёт,
Где уйдёт туман,
Там река найдёт
Счастья океан!
Пр.:
Сквозь века
Медленно плывёт
Музыка
И весь мир поёт.
Я готов
Слушать без конца,
Как любовь
Радует сердца!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!


Рецензии