Весна дает на подвиги аванс

Обтянутая тонким кашемиром,
Изящна, грациозна и стройна.
Походкою своей являет миру-
Пришла Весна и часть ее - Она!
И "каблучков от шеи" * по асфальту
"Тук, тук", с сердечным стуком в резонанс,
А воробьи у лужи крутят сальто -
Весна дает на подвиги аванс.

* - " каблучки от шеи" замечены в стихах Автор: Орлов Виктор Александрович.


Рецензии