Реставрация жизни

Разгулялась по свету беда,
Сеет горем повсюду она,
Что случилось, причина та в чем?
Мы не правильно, люди, живем.

Сколько войн пережила Земля,
Сколько крови впитала в себя,
Что же людям сегодня не жить,
Что мешает делами вершить.

Припев
Экология, радиация -
Властелины планеты Земной,
Оживит ее реставрация,
Сохранит нам планету живой.

Пробуждал по утрам тишину
Изнурительный труд в старину,
Но плескалася рыба в прудах,
Соловьи заливались в садах.

Ребятня, веселясь на заре,
Что-нибудь да пекла на костре
И прозрачен был Солнца закат,
Что сейчас ожидает ребят?

Припев
Экология, радиация -
Властелины планеты Земной,
Оживит ее реставрация,
Сохранит нам планету живой.

Реставрацию знаем картин,
Позаброшенных зданий-руин,
Сумасбродное время пришло,
Реставрировать жизнь нам дано.

Пусть отступит шальная беда,
Станет чистой любая вода,
Сладким сеном запахнет трава,
Прояснится небес синева.

Припев
Экология, радиация -
Властелины планеты Земной,
Оживит ее реставрация,
Сохранит нам планету живой.


Рецензии