Така Любовь

Он был обычным человеком -
Любил детей, играл в футбол,
Но вот те раз, при всем при этом
Он был по жизни ****обол.
Он врал всегда и врал красиво!
Умел, паскуда, не отнять!
Любил под вечер выпить пива,
Любимым словом было «блять».
Он мог пердеть как по заказу
На время мог и мог на вонь,
На громкость тоже мог, зараза,
Хотя и так вонял как конь.

Она была красива очень
Особенно, когда нага
Хоть и одна другой короче
Была небритая нога.
Она любила слушать регги
Могла по пять ночей не спать
И Дейла, мать его, Карнеги
Она любила почитать.
Она всегда ходила в красном,
Любила одевать очки
И в настроении прекрасном
В подъездах подбирать бычки.

Они  однажды повстречались.
Он ей сказал, что он актёр.
Водой дракона накачались
И он её к себе отпёр.
С тех пор они не расставались
Им было вместе хорошо
С похмелья вместе просыпались
И напивалися ешшо.

Вот так бывает в жизни этой
Какой бы ни был ты урод,
На этой грёбаной планете
Твоя вторая половинка
Тебя бессовестно найдёт.


Рецензии
Пи*датейшее !

Тень Стоячего Носка   06.10.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.