пока другие ради мира в мире ведут войну

а пока другие ради мира в мире ведут войну,
я верю в тебя и жду с этой самой войны.
я тебя всяким, и в рубище, и на коне, приму.
ни единой войне не победить весны.

эта война сжирает сердца и плоть.
в этой войне не стать победителем и героем.
я в тебя верю. ты сам в себя веришь хоть?
это иное. совершенно иное.


Рецензии