Скажи мне...

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". -
Не прячь своё лицо под лести маской,
я не поверю в славословья сказку,
и не приму увядшие цветы.

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". -
Забыт и судный день, и кто есть Боги.
В каком строю шагали наши ноги -
запомнит крест кладбищенской плиты.
 


Рецензии