Сургуч

Отвратительные коридоры
Отрешённо меня зовут.
Кровь дождём выступает из пор и
Закрывает дорогу в Сургут
Сургучём покрывается пена,
Изрыгаемая швами и вновь
Приоткрылись хрустальные вены,
Истязаю мою любовь.
Снег пошёл и апрель проснулся
Тот же самый...А нет, другой
И гвоздь в плоти моей шевельнулся
Крепкой, вязкой, стальной дугой.

21.03.16


Рецензии