Я вижу

Я вижу, что твоя душа,
Еще болит, не излечилась,
Любовь былая не прошла,
В глубинке сердца затаилась.

А ведь приносишь ты зарю,
Большое чувство зарождаешь,
Заветную боготворю,
Сомнений нет, об этом знаешь.

Надеюсь, верю, грусть уйдет,
Залечит раны уже время,
Тоска ненастная пройдет
И улетучится с ней бремя.

Не обессудь, не обессудь,
Молюсь на лик родной, желанной,
Кровь, кровь вовсю волнует грудь,
От притяженья к долгожданной.

Мечтал и лишь предполагал,
Даст Бог, увижу совершенство,
Всевышний же располагал,
Погрузит званая в блаженство.

Ведь с первой встречи, наяву,
Ты приглянулась в одночасье,
Признанья непроста вторю,
Сподвигнуло на это счастье.

От чувства век не убежать,
Которое огнем пылает,
Грех женщину не обожать,
Что теплотой воспламеняет.

Не обессудь, не обессудь,
Молюсь на лик родной, желанной,
Кровь, кровь вовсю волнует грудь,
От притяженья к долгожданной.


Рецензии
Георгий, стихотворение понравилось. Молодец! Просьба, поправь опечатки: затаилАсь; "От притяженЬя (или от притяжений!) к долгожданной". Иначе страдает ритмика. Компьютер многие опечатки не видит!. Удачи!

Сергей Кормин   04.04.2016 13:34     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон Сергей за внимание и замечания!!!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.04.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.