Сколько стоит Тайменя поймать?

Ну вот наконец удалось мне узнать
сколько стоит Тайменя поймать!
Смету прислали на миллион!
И мысль промелькнула, братва это гон!
Услуги агенства всего 500 тыщ,
В мозгу промелькнуло- вот это жизнь!
Неплохо ребята рубят капусту,
жаль что в карманах туристов не густо!!!
Походу дешевле Марлина поймать,
чем в Туву на Тайменя сгонять!
Мораль этой басни друзья такова,
рыбалка в России пока дорога!


Рецензии