В океане любви

1)
Столько раз
запрещала себе
думать лишь о тебе

Каждый раз
понимая,как это
довольно не просто

А сейчас
я так рада весне
И как будто во сне

В поздний час
до рассвета
с тобой уплыву я на остров.

Припев:

В океане любви
Глаз твоих утону
И до самой зари
Я с тобой пропаду

В мире солнечных грез
И безумной любви
Где нет места для слёз
Где так счастливы мы.


2)
Проведем
мы с тобою вдвоем
много дней и ночей

Ни о чём
кроме нашей любви
даже  думать не будем

И поймём
Что вести спор из-за  мелочей
Глупо ,зная о том
как друг друга мы ценим и любим


Рецензии