Судьба...

С тобой сталкнула нас судьба
Она нас постоянно сводит
И от меня  ты безумв
Но ревность мои скулы сводит
Давай не будем ревновать
И повада давать друг другу
Давай пойдем с тобой гулять
И стану я твоей подругой!
         31.03.16


Рецензии