***

я закрываю глаза.
я о тебе молчу.
можно и рассказать,
но ныне - я не хочу.

это как будто боль,
впившаяся в виски.
свободы моей огонь
кто-то зажал в тиски.

просто стою и молчу.
икоса наблюдать,
что по твоему плечу
чужая рука опять...

небо напополам
в высохшем горле -крик.
ты по моим глазам
сны читать не привык

вдох и на выдох -стон
суженные зрачки...
может быть ослепен
владелец моей руки?

ждать и дышать тобой
мой добровольный плен
с каждой иной зарей
чувствовать вкус перемен.

и холода разлук
мысленно согревать
вновь без любимых рук
медленно умирать....

26.02.2012


Рецензии