Приняв Тебя

        Моя молитва

О, Божий Свет - великое начало!
О, Божья благодать во мне!
Как счастлива, что я в себе заяала
Христа познанья в глубине,
Где сокровенной истины исток.
О, как велик и как глубок
Сей благодатный и желанный мир,
Которым Ты, мой Бог, нас напоил,
Дал мудрость Твою, истину узнать,
Тем, кто Божий Свет в себя желал принять,
Кто Имя Господа хотел призвать.
О, дай же сердцу ныне не скорбя
Испить, благословив любя,
Тебя в себе, Христа начало,
Чтобы в Твоей святой борьбе
Господня мудрость, Слово в нас звучало
И чтоб вокруг всё это понимало
Твоё творенье и, приняв Тебя,
В своих деяньях Бога прославляло
О прошлом не жалея, не скорбя.

     Аминь.


Рецензии