Маме...

Спасибо, мама, за рожденье,
За то, что ты дала увидеть свет,
За радость детства, за терпенье,
За полюбившийся рассвет...
Ты помогла влюбиться в мир,
Перешагнуть преград нагроможденье.
Теперь ты для меня кумир —
К чему же это удивленье?
Ты подарила жизнь и научила жить,
И я ДОЛЖНА тебя боготворить!


Рецензии