лучший

И мыслью плохою не предам.
Ты лучший в мире, самый совершенный,
Ты мог бы по воде ходить, блаженный,
Но только вот ходить тебе не дам...
Летай со мной, ты можешь, мы для неба,
И небо только нам, и синим птицам.
Любой другой, пожалуй, убоится,
Но ведь никто другой моим бы не был...


Рецензии