У тебя другая жизнь

У тебя другая жизнь есть
без меня
Я услада, твой каприз,
а там семья
Я родной тебе не стану
никогда
То, что я живу обманом
ерунда
Не жалей меня, не надо
я жива
Просто кружится с похмелья
Голова
Нет, пьяна была не водкой
не вином
Я пьяна своей любовью
и тобой
Пусть с ума сошла от счастья
лишь на миг
Пусть живешь своей ты жизнью
так привык
Даже если заметут твой след
снега
Помни: искренней была
с тобой всегда
Не лгала и не прощала
ложь свою
Помни то, что я тебя
Люблю!


Рецензии