Декабрь передает эстафету

Неслышно, мелкими шажками
Декабрь заканчивает  год.
Прощаясь с лошадью и с нами,
К козе отдаст правлений свод!
И, Та,  приветливостью блея,
Наполнив глазки торжеством,
Совсем, как сказочная фея,
Окрасит встречу волшебством:
Как прежде, ёлка загорится,
Начнётся Новогодний бал,
А в масках праздничные лица,
Продолжат яркий карнавал!
Потом расставит точки время-
Коза легонечко бежит.
Смиренно будущее бремя
Предложит вместе пережить….
12.12.2014.


Рецензии