На камне, между двух отвесных скал...

Когда уйдете вы,не станет и меня...
такой ,какой  в сегодне я ,сейчас...
Я буду между двух столетий...ждать
На камне между двух отвесных скал.

Над морем пролетая в облаках,
дождинками на щечки буду капать
И легким ветерочкам продувать...
ваши кудри,цвета черной сажи.

Когда уйдете вы,не станет и меня...
В прямом...а не переносном смысле.
Мне будет легче,любить,и наблюдать .
С той высоты,с какой вы не уйдете...

 


Рецензии