Мои АХфоризмы 107

После исполнения внеочередной песни меня поЖЮРИли.

А я утверждаю, что "клубничка" не нуждается в навозе.

Раз взнузданный секс встречается у лошадей.

Дружная парочка транссексуалов удочерит сына.

На старости лет у меня берут удержания с недержания.

На Пасху я купил матёртый калач.

Когда светило ОПУСкается над политическим деятелем, его тень ВЫрастает.

Как сказал Серп, я сердцем МолоТ.

Я верю в друга. А вдруг?

Он всегда протягивает мне руку помощи, смазанную жиром.


Рецензии