меж ключицами

У меня меж ключицами - гвоздь.
В твоём сне я - незваный гость.
А из глаз уже рвутся шипы
Искаженьем стеклянной крупы.
Деревянная кружка
Моя мёртвая тушка
Оставлял капли крови
В пластмассовой кружке
Я хочу видеть его ослепительно-смежные лезвия в глазах чей просвет бирюзовый почти железный распался на части рогов ядовитый зной его тень из угла отчуждением за стеной...
Но у меня под ногтями - слизь.
Не смотри на меня - проснись.
И пусть память меня терзает,
Кровяная слепая близь.
 
15.03.16


Рецензии