ВСЕ ЕЩЕ

ничего не хочу менять.
острый почерк твоих обид -
чтобы ранить и распинать,
по бумаге моей скользит...

закоулок в душе пуст.
не видны в нем ни свет, ни тень...
только шорох шагов, их хруст
заставляет так жаждать день.

и затишье твоих дум,
будто вакуум и пустота.
ты решаешь все наобум,
и глядишь в меня неспроста...

мне так хочется просто слов.
что губами рождают звук...
но уже эпилог готов,
молчаливым росчерком рук...

расстояния травят фальшью.
все становится по местам.
осторожно продвинусь дальше...
ты все еще там...

19.02.2013


Рецензии