ОПА

  В необычном ракурсе
  Показали    пакости.
  Как в Европе трансвестит
  Своей задницей свистит,
  А женоподобный гей
  Поучал    учителей.
  Как то странно все в Европе
  Слишком  много  веры  жопе!


Рецензии